mual dan muntah

hamil 8 minggu rasa mual sangat terasa bngeet sampai ga doyan makan nasi, trus makan apaa ini? masuk dapur yg kotor dan bau bikin muntah2 bngeet trus gmna donk????

7 Tanggapan

Sama bun seperti aku dulu, aku juga ga makan nasi sampai 7 bulan bun ganti makan buah buahan dibantu susu Dan vitamin untuk ibu hamil (aku minum blackmores). Kalau misalnya bunda mual juga minum susu Coba cobain berbagai rasa Dan berbagai merek susu nya sampai bunda dapat susu yang enak Dan ga bikin mual untuk bunda, bisa juga bunda minum susu prenagen emesis.

makan buah yg seger2 bun. klo aku masukin ke lemari pendingin dlu biar lbh enak makannya. smpe tm 1 berakhir aku selalu stok buah di lemari pendingin. soalnya klo malam suka kebangun dan laper

Ganti sm yg lain kalau gabisa nasi Bun untuk karbonya (roti, kentang, ubi). Kalau gabisa juga cari camilan kayak biskuit, trus banyakin buah"an juga dan air putih pastinya supaya gk dehidrasi

coba ngemil bunda, atau makan sayur dan buah gtu yg seger biar agak mengurangi mual2nyaa.. yg pnting ttp ada nutrisi utk janinnya

minim vit b6 Bun,biasanya di kasih kalo periksa,,itu mengurangi mual

ngemil biskuit mual jg bun, buah apa ya bun???

buah2an ajha dibnyakin bun