Penipuan Shopee

Kok saya udah anonim tp masih bisa di blokir sama si neni penipu ya?? Kalo liat penipuan shopee kayaknya kita gak perlu komen. Percuma, cape2in doang. Pasti di hapus dan kita di blokir. Mending kita langsung REPORT aja rame-rame!

Penipuan Shopee
17 Tanggapan

Up ada lagi nih bun tolong dilaporkan rame2 ya. Komen2 yang jujur langsung dihapusin & saya juga diblokir padahal pake anonim https://community.theasianparent.com/q/alhamdulillah_dapat_voucer_cashbck_200rb_dari_shope_ini_aku_share_caranya_buat_b/2789085?d=android&ct=q&share=true

4y ago

*iya banyak yg report maksudnya