Penipu voucer shopee

Bagi yg sering liat post ini mari di report rame-rame yuk.. Saya juga ketipu sih😅 Emang ga seberapa sih, cuma kasian kalo sampe ada korban lain yg ketipu sama orang ini😶 BTW saya diblokir sama org ini grgr komen "penipuan"😂

Penipu voucer shopee
35 Tanggapan

besok besok liat dulu bun kalau poinnya dia baru dikit org baru berarti,org yg bikin akun bjat nipu doang,kasian yg pada jujur kalau kaya gini jd kalau mau jual barang disini susah hemm😂

Bun jadi saya juga klik nih kemarin. Isi shopepay saya cuman 1000an sih untungnya. Tapi rencana mau isi shopepay lagi, baiknyanbikin akun baru aja atau gapapa ttp di akun itu.

4y ago

Akun saya langsung saya keluarkan bun.

aku juga di blokir, malingnya Gonta ganti nama di tap. terus trs an juga posting. btw saya jg kena untung cm ada 15rb di shopee pay 🤣

4y ago

akun shopee sy sampe dibekukan sementara soalnya😅 lenyap 80k saya😅 sy bkn msalah soal duit ny, barang yg sy beli blm nyampe soal nya ini😭😭😭

loh iya kah Bun? tadi saya isi no hp sama alamat email, itu penipuan apa Bun? 🥺

4y ago

udh djwb ya bun sama yg d atas komen sy👆

Lain kali jangan gampang percaya bund kalau datangnya bukan dari aplikasi resminya

4y ago

iya nih bun.. sy sih ga masalah sama duit ny.. tp akun shopee sy jd d freeeze smentara, barang yg sy beli blm dikirim lagi kmaren😔

bunda" jangan tergiur sama iming" yg begini ya. harus lebih smart.

Tim Tokopedia manaaa? semoga si penipu kena karma instant.

barusan juga ada yg posting tentang akun bunda nita 😌

semoga tidak ada korban penipuan lagi

sepertinya sudah di report bund akun.nya

4y ago

aduh penipu dimana 2