penipu

Bunda baca kan td ada yg posting atas nama rina, dia penipu lewat akun shopee.. saya pernah tertipu bun, barusan saya komen dong bilang dia penipu dan semoga Allah membalas kejahatannya.. padahal saya pake anonim loh komen nya, tap kenapa ya dia bisa blokir saya? Emng bisa ya bun kalo anonim di blokir?

penipu
5 Tanggapan

Saya anonim komentar Bun .. dan bisa diblokir

4y ago

Iya bun, sepertinya dia emng bisa IT.. oh iya saya udah screenshot dan laporin via cs shopee.. semoga cepet diproses si penipu..

Up