Ada Hadiah E-Wallet Untukmu! 🧧🤑

🙋‍♀️ Bunda sedang hamil atau baru memiliki bayi? 🥳 Menangkan total hadiah Rp1.000.000, bagi 5 Bunda yang terpilih! Ambil di sini: http://bit.ly/surveiOasis2

Ada Hadiah E-Wallet Untukmu! 🧧🤑
242 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim Allaahumma innii as-aluka an tarzuqanii rizqan halaalan waasi'an thayyiban min ghairi ta'abin wa laa masyaqqatin wa laa dhairin wa laa nashabin innaka 'alaa kulli syaiin qadiirun. Masya allah tabarakallah semoga rejeki calon anakku pertama aamiin allahumma aamiin 🤲🏻😇

Bismillah semoga rezeky aaminnn , soalnya selama hamil blm pernah usg dan sama sekali blm ada satu pun beli perlengkapan baby karna faktor ekonomi , semoga rezeky baik si utun aamin allahuma barik🤲

cuman di suruh isi itu aja yah...??

3w ago

bismillahirrahmanirrahim

alhmdulillah sekarang sedang hamil insyallah anak ke 3 yg pertama meninggal pas lahir, yg kedua usia 3 THN dan yg ketiga masih dlm kandungan semoga sehat selamat sampai lahiran amin

bismilah semoga ada rezeki nya dari lahiran ampe sekrang belum bisa beli baju baby semua dari kaka nya ekonomi sedang sulit ditambah PakSu yg ngasih jatah pas²an

Masya Allah sangat membantu bngt uplikasi ini,,saya kd bnyak belajar apa yg tabu buat saya,,di kehamilan k 3 ini😊☺️trimaksih,, slalu lebih baik lg aamiin

sudah saya isi min... Done Alhamdulillah🤲 semoga rezeki anak saya yg kelima yg sedang saya kandung. Aamiin....

3w ago

Aamiin.. semoga rezeki ya bun 🥰

Seneng banget bisa ikutan kontribusi untuk produknya. semoga saya terpilih biar bisa ikutan cobain produk barunya.. ammiinnn

saya punya 2 anak, dan sedang hamil 22 minggu. anak pertama 6 tahun, anak kedua 11 bulan, dan usia kehamilan skrg 22 minggu

Bismillah semoga ada rezekinya buat anak kedua yg skr lagi dikandung alhamdulillah sdh masuk usia kandungan 20 minggu 🥰