Penipuan Shopee

Kok saya udah anonim tp masih bisa di blokir sama si neni penipu ya?? Kalo liat penipuan shopee kayaknya kita gak perlu komen. Percuma, cape2in doang. Pasti di hapus dan kita di blokir. Mending kita langsung REPORT aja rame-rame!

Penipuan Shopee
17 Tanggapan

Up ada lagi nih bun tolong dilaporkan rame2 ya. Komen2 yang jujur langsung dihapusin & saya juga diblokir padahal pake anonim https://community.theasianparent.com/q/alhamdulillah_dapat_voucer_cashbck_200rb_dari_shope_ini_aku_share_caranya_buat_b/2789085?d=android&ct=q&share=true

4y ago

*iya banyak yg report maksudnya

iyaaaa sama bun aku jg komen pake anon diblokir. dan dia komen pake anon juga yg menyatakan udh dapet voucher segala macem buat mancing mangsa. semua komen yg ngatain penipu disapu bersih bun

Kalo liat penipuan shopee kayaknya kita gak perlu komen. Percuma, cape2in doang. Pasti di hapus dan kita di blokir. Mending kita langsung REPORT aja rame-rame!

Karna bunda kan bikin update sebelum nya untuk hati hati sama penipuan shopee, Nah jadinya di block dia🤣

4y ago

iyaaaa aku juga pernah kok koment di akun penipu pake anon dan tetep bisa diblock sama penipu, sepertinya ada pilihannya bun di komentar yg kita kita tulis untuk block, jd meski anon mungkin tetap bisa diblock

sy gak diblokir tp koment ku dihapus smua

samaan bun wkwkwk

di blok

Up

up