WASPADA PENIPUAN

AKUN SI PENIPU GANTI LAGI. TERUS CARI KORBAN. HATI HATI BUNDA TAP. AYO REPORT RAME RAME

WASPADA PENIPUAN
28 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

hahahaha aku jg abis d tlp akun penipu an gojek bun.. dia minta no kartu atm sma otp. untung ga aku ksih otp nya bun.. bisa habiiss tabungan aku klo kena.. 😅😅

Maaf bun itu kalo di klik dan isi data diri knpa ya? Aku soalnya tdi udh klik 😭😭😭 tp liat ini aku buru2 ganti password akun Shopee ku

3y ago

sama2

gak ush direport bun, tp tiap ada postingan begitu komen aja itu penipuan. kasih edukasi di komentar biar yg lain baca.....

memang modus dia gimana bunda2 cantik ? aplikasi seperti ini, masih ada aja yang manfaatin untuk nipu ya ? 😑

waduuuhh, barusan saya coba klik tapi gak sampai isi data diri sih.. apa itu sudah masuk akun shopee saya.?

3y ago

tapi buru2 langsung saya ganti password,email, no telp

Aduh, nggak akan berkah hidup lo Sarah Kurniawati ntah nama palsu atau asli. Sadar deh sadaarrrrr

barusan bikin lagi pake anonim bun, saya komen "hati-hati penipuan" langsung di blokir 😏

Ganti nama akun kyknya itu penipu sblmnya adhelia nmanya, bnr2 itu manusia aduhhh nipu mulu

3y ago

Samaa bun.. Aku jg mgkn bakal diblokir lg😆

Hati hati dia update lagi penipuan shopee yg sama , ganti nama akun lita lestari

baru aja lewat beranda, ada 4 tanggapan tapi ga muncul mungkin di apus sma dia

3y ago

justru lagi seret duit gini jadi kegiur😭