Penipuan shopee

Hallo bunda , jangan tertarik ngisi ini ya , ini penipuan, nanti shopeepay kalian bisa diambil atau mereka bisa pake shopeepay latter. Jangan tergoda ya bund. Saya sampe di blokir #bantusharing

Penipuan shopee
79 Tanggapan

sama bun, saya juga pengalaman hampir di tipu lewat telpon, untuk sayaa langsung paham, saya ladenin sampai dia emosi dan balik marah ke saya😂 tapi sayangnya akun saya sudah hilang gara2 di blokir sma dia. untung shopepay saya cuman limaribuann🤭

baru aja liat postingan tentang klaim cashback shopee dan baru aja mau nyoba ke shopee tapi alhamdulillahnya nggak jadi. makasih banyak infonya bunda😊

Baru tadi malem dapet info kalo ada cashback d shopee dan mau nyoba hari ini,untung buka2 tap dulu Kok ya tega si penipunya ya bun

sama aku juga di blokir , dan si malinh ini Gonta ganti nama di tap terus plus terus terusan posting dengan akun yg beda" 😵

ini udah banyak banget korbannya dan penipunya tetep masih berkeliaran. hati hati yaa dengan iming2 cashback shopee ini

Sy jg diblokir terus bun, kashan kalo ada korban. Itu penipunya niat banget, sering gonta ganti akun

Sy jg diblokir😄 tp sdh report dan ngirim email k tap puluhan kali biar segera ditindaklanjuti

semingguan lalu kayaknya sempet baca orang yang share ginian, untung gak tergoda. 😄

klo ambil shopeepay later bisa kena sampe 5 jtan kan bun.. ihh jdi takut 😥

4y ago

terimakasih bund

ngeri ya bun kalo smpe pake shopeepay laternya 😟 makasih infonya bun

4y ago

makanya bun. bantuin up ya bun karena aku liat banyak yang isi