Penipuan shopee lagiii

Nongol lagi nii yg kaya gini,, udah aku komen jangan posting beginian soalnya bunda" disini dah pada pinter eeeeh malah di blokir hahaha Hati" yaa bunda

Penipuan shopee lagiii
22 Tanggapan

buat yg belum paham jadi link tautan itu tuu nyambung bukan ke shopee resmi ...dan nanti kalo bunda ikutin langkah"nya sii penipu bisa log in ke akun shopee bunda bahayanya buat bunda yg paylaternya aktif si penipu bisa pake buat belanja sedangkan nanti tagihan masuk ke bunda, dan yg punya saldo shopee pay banyak bakal dikuras abis sama dia di hack gitu

4y ago

ih serem ya... semoga di jauhkan dari para penipu. hati2

Jujur saya belum paham bun,. 1. Link nya didapat darimana? Di wa atau gimana.. 2. Trus kalo klik link.nya ntar masuk ke shopee atau kemana? Kok bisa diambil saldonya? 3. Tolong buat yang paham bisa dijelaskan dengan sejelasnya. Saya baru tahu tentang info penipuan ini. Semoga bisa menjadi pahala bagi yang menjelaskan. Makasih

4y ago

udah ada yg jelasin dibawah, coba scroll

lagian klo lggnan pngguna shopee sih tau cashback paling besar 100rb (itu pun aku udh member gold g prnh dpt) sering ny 3% dlm bntuk koin shopee duh lg pandemi gni ad aj yg nyari celah bunda TS di crtain lbh lngkp kronologi ny bnyk yg blm fhm

4y ago

Aku prnh dpt skli casback 200 rb tp itu pun hrus mnmal blnja lbh pda 200 rb rsanya ps msih gold, klu ga slh ps blnja diatas 500 kmrin aku, soalnya aku bntr lg platinum.

Iya, sprtinya bukn hnya di apk ini aja penipu shopee ni, d.sms juga sering bnget dsruh klik link, yg psti buat kita2 yg pengguna shopee jngn mau klik link siapapun yg dtidk mnyangkut akun resmi shopee.

kmrn 10.10 ane dpt voucher potongan 100k no tipu langsung dr shopee 🤣🤣 tp cepet2an jam 00.10 aja ludes. lumayan lah beli diapers cm bauar ongkir doang

aku ketipu bun 🥺 aku fikir beneran ehh ga lama setelah itu ada notif yg masuk akun shopee aku. untung ga ada saldo apapun didalamnya

4y ago

kata shopee percobaan masuk dengan akun anda trus ada nomer verifikasi nya. untungnya aku gpake paylatter sama di pay juga cuma ada 700 perak 🤭

up barusan aku di block gara2 komen post sendiri jawab makasih sendiri kalo bs jgn anonim dong eh di block wkwk up terus

Untung ajaa aku pelanggan setianya lazada, gakpernah ngecewain kalok belanja dilazada

4y ago

klo aku jajal smua e-commerce bun soal ongkir smua jg tertera pas kita mau bayar/check out cm enakny shopee d bnding yg lain tuh,klo buyer mau dpt poin yg nnti ny bs kita pake blnja lg hrus nulia review dan menyertakn foto,klo di e comm lain kn g dpt poin mkany kdg ya buyer trtentu z itu pun kdg bintang doank soalny kita udh ngsih rvw pun g dpt poin atw sejenisny CMIIW