Bingung mau kasih sufor apa yg cocok?

Kira2 sufor yg bagus apa ya bun..? Soalnya aku mau kasih asi & sufor jdi di mix gtu berhubung bentar lagi dede kanza mau di tinggal kerja? Sedih sih ketika lagi bobo gini kebayang bakal di tinggal kerja nntinya.. Apalagi asinya bakal ga sepenuhnya? Makanya aku pengen kasih sufor yg trbaik buat kanza agar asupannya tetep terjaga dengan baik meski tetep Asi itu adalah paling & terbaik buat bayi.. Share yu bun buat pengalamannya ? Terimakasih

Bingung mau kasih sufor apa yg cocok?
288 Tanggapan

pumping aja bun, pengalaman aku seling sufor ke debay dia jdi kena alergi susu sapi padahal cuma pagi dan sore aja aku kasih sufornya g setiap saat kalo udh kena alergi susah bun anak jd cepet alergi yg lainnya dan bunda juga harus puasa produk turunan susu sapi kyk aku puasa produk turunan susu sapi sampe 6bln tapi suami sama aku maunya 1thn biar ga gampang kumat lagi alerginya