Mau tanya bunda2 yg udah pengalaman

Bund. Anak sya umur 1bulan di beri asi gak muntah. Karna efek mau di tinggal kerja. Sya kasih sufor SGM muntah. Mgkin krna gk cocok sufor nya.. Trus Sya ganti sufor LACTOGEN tp msih muntah lgi.. Dan yg terakhir sya kasih frisian flag kok tetep muntah.. Padahal klo asi gak muntah sama sekli bund..mau nyoba sufor yg apalagi bund bingung..

1 Tanggapan

mungkin anak bunda alergi susu sapi. cb cari di apotek sufor bayi yg alergi susu sapi gtu.

4y ago

cb aj bun sufor yg di atas td.. siapa tau ada yg cocok?