Sufor untuk usia 2bulan

Bimbang Bun. Bentar lagi masa cuti kerja habis, mau pumpinng asi buat stok baby tapi asiku sedikit.. mau saya kasih sufor pas saya tinggal kerja.. tapi bingung mau saya kasih sufor merk apa, takut ga cocok dll.. adakah yg sama bun bimbang mau milih sufor untuk buah hati apa

1 Tanggapan

solusinya cari merk yg sesuai budget mom dulu, lalu beli kemasan yg paling kecilnya buat dicoba mom. semoga sekali coba lgsg dpt yg cocok ya mom