Susu formula terbaik untuk anal 3 bulan apa ya soalnya sudah mulai kerja asi takut nga cukup

15 hari lagi cuti melahirkan beres. Karena takut asi nga cukup saya mau mix dengan sufor. Bisa kasih masukan sufor apa yg terbaik

2 Tanggapan

tergantung budget bund, kalo mau mahal ada yg sedeng jg ada. dicobain aja dari yg murah2 dulu, sapa tau debay.nya cocok

beli kemasan kecil yg harga tengahยฒ macem lactogen atau bebelove