rasa sufor

bun merk sufor yang mirip asi apa ya, soalanya aku ada niatan mau kerja tp gk stok asi.. jd rencana mau ku kasih sufor tp yg mirip asi biar gak nolak asi jg krna kalau aku dirumah aku mau bs tetep kasih asi

9 Tanggapan

Sewa aja bun, aku dulu juga sewa. Kalau yg agak murah model freezer tempat ice cream, ada kok yg kecil. Biaya sewa dan listriknya jauh lebih murah dari pada bunda beli sufor. Apalagi ASI bunda masih ada. Dan yg pasti, kualitas ASI berkali2 lipat sufor semahal apapun sufornya.

Pumping aja bun.. Sayang bgt kl bunda sbnrnya bisa pumping tp dedenya dikasi sufor..

4y ago

Bun aku dulu jg asipnya campur sama makanan2 dan daging2 di kulkas 😂 trus krn kepenuhan akhirnya aku sewa freezer bun.

Pumping aja. Kalau sufor juga jangan pakai botol/DOT biar ngga bingung puting

Pumping aj bun saya jg working mam msh tetap asi mau 1 thun ddny

morinaga platinum cmn harga lumayan jg bun

Mending pumping bund...

Pumping aja Bu.

Puping asi bun