Asi mix sufor

Bun sharing dong asi mix sufor si bayi bakal tetep mau asi enggak ya? Misal sehari sufor sekali atau dua kali gitu. Soalnya mau aku tinggal kerja bun bsk. Dan aku gak punya stok asip. Kasih solusi dong bun 🙏🏻

10 Tanggapan

Tergantung anaknya Bun. Ada yang mau, ada juga yang akhirnya menolak ASI. Pengalaman teman-teman di sekitarku akhirnya full sufor anaknya Bun. Terus metode pemberian sufornya juga perlu diperhatikan. Ada resiko bingung puting kalau pemberiannya menggunakan botol dot

Tergantung dari anak nya bun, tapi klo bisa sebelum ditinggal kerja udh di biasain campur dalam sehari kadang asi kadang sufor. Pengalaman ku sih begitu, Alhamdulillah tetep mau asi (dbf) sufor juga.

anak aku ASI mix sufor tapi cuman 1hari 1x mau tidur malem aja, atau lg bepergian di luar baru aku kasih sufor. kalo sehari2 di rumah dia mah demen ASI jgaa.

Anakku tetep mau kok malah lebih ke asi, kayanya dia minum sufor terpaksa aja krna ga ada mamanya🤣 sufornya morinaga chil mil

tergantung anaknya biasanya Bun. ada yang mau ada yang ngga.. bisa dicoba dulu sebelum ditinggal kerja

Kebanyakan malah nyari asi gamau sufor sih pengalaman 2 anakjd bingung karna asinya ga cukup 😅

tergantung anaknya bun,tpi klo anakku masih mau asi mlh lbh milih asi sih..

Alhamdulillah anak sy tetap mau dikasih 22 nya mom

anakku tetep mau