Hamil anak kedua

Kebobolan...aku lagi hamil anak kedua bun, padahal anak pertama usianya baru 1 tahun pas🥹 antara sedih dan senang bun dan mentalku belum siap juga bun. Apa yg harus aku lakukan bun? Bantu aku....stress banget

Hamil anak kedua
78 Tanggapan

kl aku bukan kebobolan bun, cm ngrasa kcptan hamil lg. pdhl ank udh 3thn lbh. req suami mau tmbah adik, aku okein. ehhh pas positif, aku galau sndri, kok kcpetan jdnya hehee.. pikir aku ahh ga mngkin lngsng jadi. slma masa hamil bener2 nata hati bgt, buat mood biar jd bagus, cari solusi gmn nanti momong ank 2. eh trnyta di prmudah. kakaknya mandiri dgn sndri nya. bersyukur. skrg tinggal menata keuangan aja bun heheee. semangat ya bunda. pasti ada jln..

ank prtma sm kdua ku beda 15bln bun,. skrng gk krsa abng udh 29bln adek hmpir gnap 14bln 😇 brsyukur aja bun, krn itu jg yg tak lakuin ❤ tp tdi ada loh sya liat di t*kto* ank nya masih kecil bnget, kmbar di gendong kiri knan tnpa kain sm joget2 caption nya yg dlm perut udh 4bln aja 😱 yg tak kira boneka awalnya trnyta bayikkk ... jdi untuk bunda, yuk bisa. doa trbaik, sehat slalu Tuhan mmbrkati ❤

Aku juga sama bun dulu kebobolan pas yg pertama usia 4 bln jadi adiknya lahir pas kk nya usia 13 bln. Ku kira bakalan stres atau gimana setelah di jalani ya di bawa enjoy aja mam ank usia segitu msh bisa di atur emaknya. Malah stres nya aku sekarang ank udah mulai gede kknya 1 sd adenya tk b, tiap harinya tiada hari tanpa aduan tangisan dll. Aku semuanya handle sendiri tanpa pembantu tanpa pengasuh.

akk waktu tau hamil anak kedua juga blum siap . meskipun ank pertama udh 4 thn tp perasaanku gk siap bun ,, takut dan sedih jadi satu ,,, 3 hari memikirkan itu ,, akhirnya setelah dijalani dan sekrang anak kedua udh lahir perasaan takut dan sedih hilang ,, bahagia melihat putriku lahir ,, anak pertama cowok .. intinya bismillah aja bisa bersikap adil dlm membagi kasih syang . gitu aja si bun .

Aku juga bunda. Kebobolan hamil anak kedua, anak pertama belum genap 2 tahun. Awalnya bingung panik, tp alhamdulillah Allah mudahkan. Anak pertama ku gk rewel & hamil kedua ini gk mabuk berat, cuman pusing mual aja tp masih bisa dibawa aktifitas. Padahal hamil pertama dulu mabuk gk bisa bangkit sampek 5 bulan. Kemana-mana harus dituntun, tiap makan minum langsung muntah. Asli rebahan total

jangan stress bun. jalani dengan santai dan rilex insyaallah pasti happy aja. walaupun pasti sudah kepikiran karna jarak terlalu dekat yaa bun? bismillah bunn, Allah ksh kepercayaan ke bunda berarti Allah tau bunda bisa menjalani nya. semangat bunn. sehat² untuk bunda sekeluarga. oh ya jangan lupa minta peran suami untuk bantu urus anak atau urus rumah ya bun, biar gak stress😊💕

Bundaa aku juga sama kaya bunda anakku baru 9bulan dan kebobolan hamil ke2 saling support dari aku ya bund semangat yuk pasti bisa ngelewatin masa masa ini🤗

1y ago

iya bunda semangat juga buat bunda sehat selalu bunda

saya juga bun.. ank prtma 4th, ank kedua 1 tahun.. trs saya hamil lagi.. malah sempet nangis pas ksi tau ke suami.. krn sy blg capek 😔, Alhamdulillah skrg ud bs nerima kok namanya rezeki bun.. krn sya awal prtma hamil dptny agk lma.. jd dsyukurin skrg dikasi amanah ank lg ,, Allah tau yg terbaik buat kita

1y ago

knp bun?? apa jaraknya terlalu dekat?ap mgkn krn g ada yg bntuin y bun,, klw sy krn masih ada org tua jd hari2 krmh ortu.. jd ad ibu yg bntuin jaga ank2.. itupun kdg sy msi emosi liat tingkah ank2.. mgkn krn pengaruh hormon bumil bun,,kdg emosi nnti jd nyesel trs nangis .. semangat ya bund . semoga sehat selalu❤️

Semangat bundaa, yang udah kb aja masih bisa kebobolan yang enggak kb udah bertahun2 karna pengin hamil lagi aja kadang susah jadi itu adalah rejeki bun insyaallah yakin aja memang itu yang terbaik untuk bunda. Aku juga sama kok bun walaupun kalo aku dikasih lagi pas si kakak umur 20 bulan. Semangat bundaaa💪

Bismillah aja bun. pasti bisa kok ngurus 2 anak dengan jarak umur yang tidak jauh. apa sih bun yang gak bisa di lakuin sama para bunda bunda. wanita itu justru malah bisa ngelakuin segala galanya di waktu bersamaan. apalagi soal ngurus anak bun paling top markotop🤗 semangatt bundaa🌼✨