ASI

Apakah saat hamil kedua tidak boleh menyusui anak pertama yg usianya masih 1 tahun setengah?

3 Tanggapan

boleh bun, tp sebaiknya konsul dengan dokter, krn bisa menimbulkan kontraksi. asupan ibu hamil plus menyusui juga jadi double ya bun, harus bener2 dijaga asupannya, krn terbagi 3 asupannya, untuk ibu hamil, calon dede bayi, dan bayi bunda

boleh asal tdk menimbulkan kontraksi ataupun flek/pendarahan. aku kemarin hamil anak kedua masih menyusui kakaknya sampe usia kehamilan 7 bulan. konsultasiin aja ke dokternya bund

Boleh jika tdk menimbulkan kontraksi