Hamil anak kedua

Kebobolan...aku lagi hamil anak kedua bun, padahal anak pertama usianya baru 1 tahun pas🥹 antara sedih dan senang bun dan mentalku belum siap juga bun. Apa yg harus aku lakukan bun? Bantu aku....stress banget

Hamil anak kedua
78 Tanggapan

saya juga bun.. ank prtma 4th, ank kedua 1 tahun.. trs saya hamil lagi.. malah sempet nangis pas ksi tau ke suami.. krn sy blg capek 😔, Alhamdulillah skrg ud bs nerima kok namanya rezeki bun.. krn sya awal prtma hamil dptny agk lma.. jd dsyukurin skrg dikasi amanah ank lg ,, Allah tau yg terbaik buat kita

1y ago

knp bun?? apa jaraknya terlalu dekat?ap mgkn krn g ada yg bntuin y bun,, klw sy krn masih ada org tua jd hari2 krmh ortu.. jd ad ibu yg bntuin jaga ank2.. itupun kdg sy msi emosi liat tingkah ank2.. mgkn krn pengaruh hormon bumil bun,,kdg emosi nnti jd nyesel trs nangis .. semangat ya bund . semoga sehat selalu❤️