Hamil anak kedua

Kebobolan...aku lagi hamil anak kedua bun, padahal anak pertama usianya baru 1 tahun pas🥹 antara sedih dan senang bun dan mentalku belum siap juga bun. Apa yg harus aku lakukan bun? Bantu aku....stress banget

Hamil anak kedua
78 Tanggapan

Bismillah aja bun. pasti bisa kok ngurus 2 anak dengan jarak umur yang tidak jauh. apa sih bun yang gak bisa di lakuin sama para bunda bunda. wanita itu justru malah bisa ngelakuin segala galanya di waktu bersamaan. apalagi soal ngurus anak bun paling top markotop🤗 semangatt bundaa🌼✨