Hamil anak kedua

Kebobolan...aku lagi hamil anak kedua bun, padahal anak pertama usianya baru 1 tahun pas🥹 antara sedih dan senang bun dan mentalku belum siap juga bun. Apa yg harus aku lakukan bun? Bantu aku....stress banget

Hamil anak kedua
78 Tanggapan

Aku juga bunda. Kebobolan hamil anak kedua, anak pertama belum genap 2 tahun. Awalnya bingung panik, tp alhamdulillah Allah mudahkan. Anak pertama ku gk rewel & hamil kedua ini gk mabuk berat, cuman pusing mual aja tp masih bisa dibawa aktifitas. Padahal hamil pertama dulu mabuk gk bisa bangkit sampek 5 bulan. Kemana-mana harus dituntun, tiap makan minum langsung muntah. Asli rebahan total