Hamil lagi

#bantusharing gimana pendapat kalian saya harus senang atau sedih karena saya hamil lagi ? Disaat anak saya yg pertama baru umur 3 tahun dan yg kedua baru umur 1 thn 5 bln , Karna saya tidak ikut KB #jangandibully

2 Tanggapan

senang dong.... Krn tdk semua org mendapatkan rejeki keturunan seperti ibu.... yakin pasti bisa. karena semua Allah yg ngatur

Alhamdulillah, harus senang dong, mensyukuri rezeki dari Allah Swt.