Hamil anak kedua

Kebobolan...aku lagi hamil anak kedua bun, padahal anak pertama usianya baru 1 tahun pas🥹 antara sedih dan senang bun dan mentalku belum siap juga bun. Apa yg harus aku lakukan bun? Bantu aku....stress banget

Hamil anak kedua
78 Tanggapan

sabar ya Bun, anakku yg udah 3th aja sebenernya aku blm siap. tp ternyata udah dikasih. yasudah kalo udah terjadi mau gimana, berarti Tuhan percaya sama kita. emang awalnya kaya "kok bisa, aku blm siap, dll" tp ya dijalani aja bun, diterima, insya Allah jadi rejeki buat kita. bismillah 🤗

saya anak ke 1 usia 13 bulan eh saya hamil lagi kebobolan sempet stress galau mana urus semua sendiri dan ngurus lansia yg super bawel....tp yaa setelah dijalani yaa bismilah saya Maret ini saya lahiran semoga ga lewat hpl dan bisa urus KK adiknya dgn baik nantinya aamiin

semangat bun, ngurusin sekalian capek #plakkkk, tampar diri sendiri karena aku jg kebobolan wkwkwk anak 8 bln, aku hamil lg, alhasil skrg beda 17 bln dr anak pertama dan kedua. dikata tiap hr stres kayak singa ngamuk bun. ttp harus jalani. abis ini lgsg pasang kb implan

baru bnget hari ini tespek dan hasil nya garis 2 , langsung shok nngis seharian ga berenti . karna panik blom siap anak masih kecil. stress bngt2 belom siap smua .... kesel juga pasang kb ina itu ga ada yg cocok ... bingung antara harus sedih dan senang ... 😭 ...

Rejeki bund 😊 . aku kalo jadi bunda insyaAllah juga seneng bund.. tp kendala gugur 3x dlu... jd ni satu dulu . hehe sabar & semangat ya bunda... jangan stress bund . . aku tau gimana rasanya diposisi bunda, soalnya iparku anak pertama & kedua beda 3bulan doang

Aku juga anak pertama msh 6 bulan aku malahn udh hml lg anak ke2. Awalnya jg rasanya seneng, bingung gmn nantinya kalo udh lhr smua krn jjur mertua ga mau ikut bantuin ngurus ankku tp aku ttep cba brusaha dan smngt kalo aku psti bisa ngurus ank2ku nnti

sabar y bun anakku jg pas 16 bln aku isi lg. awalnya rasanya blm kyk nerima tp terus berpikir Allah kasih karena Allah tau kita mampu. banyak diluar sana pejuang garis dua. bisa dirundingkan dgn suami utk bantu bantu urus rumah atau bantu jaga anak

anak kamu 1 tahun mom , udah lumayan gede , aku kebobolan anak ke 4 padahal anakku baru 5 bulan 😢 , syukuri dan nikmati aja Bun semua rezeki dari Allah aku juga awalnya strees tapi kalo kita ikhlas insyaallah ada aja jalan keluarnya

Qadarullah bun, semua yg ada di dunia ini sudah Allah tetapkan dengan sebaik2 nya, Allah titipkan lagi buahati semoga menjadi ladang pahala buat bunda dan suami semoga menjadi anak2 yg sholeh dan shaleha. semngaat bunnn 🥰

alhamdulillah bersyukur aja bun slalu ada hikmah dibalik semuanyaaa, yg sengaja promil aja kadang susah buat hamil .. semoga nular ya bund akupun lg nunggu kehamilan anak kedua semoga segera dikasih garis dua