kebobolan

belum siap hamil sebenar nya .anak pertamaku baru genap berusia 1 tahun ?

38 Tanggapan

Duh bunda murah kali rejeki anaknya dr allah, saya ud 2 kali keguguran bun , dan banyak lagi yg ud lama ngk dapat anak disyukurin aja bun. Rencana allah pasti indah bun

Alhamdulillah bun dikasih kepercayaan hamil lagi.. Lah aku bun hbis kehilangan calon bayi ku usia 11minggu.. Tapi alhamdulillah ini udah hamil lagi 9minggu

Bersyukur aja plis, diluar sana byk yg mengharapkan kehadiran buah hati. Kalo allah kasih kepercayaan lg ke bunda, berarti allah tau bunda mampu.

Alhamdulillah bund dksih kepercayaan lgi ...harusnya bunda bersyukur banyak yg pngn punya momongan tpi lama nunggu nya ...

Anakku 2 tahun kurang sebulan bund,tpi hasil tespack juga udah positif

Di syukuri saja bun anak kan membawa berkah buat orgtuanya

Disyukuri aja bun diluar sana masih bnyak orang yg menunggu untuk bisa hamil

terima aja bund ga semua orang bisa langsung hamil kaya bunda🤗

MasyaAllah ibu hebat... Gpp bun rezeki insaAllah dipermudah😘

Syukuri bun, alhamdulillah itu kan rezeki dari yang di atas