Hilang Semangat

HPL tgl 27 Mei tapi bayi blm jg masuk panggul, sedangkan udah ada pengapuran plasenta dan BBJ juga udah besar. Down banget rasanya pengen lahiran normal. Segala cara udah diusahakan mulai dari JJP, jongkok, senam hamil. Minta doanya ya bunda semoga bisa segara masuk panggul dan lahir dengan normal tanpa kurang 1 apapun

31 Tanggapan

Sama bun banget semua2nya, aku sampe kaki kaya mau patah karena kebanyakan jalan saking pengennya dede masuk panggul 😭 semoga kita bisa lahiran normal yaa bun dan dilancarkan persalinannya aamiin 🙏

4y ago

Aamiin bunda mudah2an kita bisa lahir normal dan diberi kelancaran 🤗