Janin Belum Masuk Panggul

Selamat siang bunda... Maaf... Saya mau sedikit curhat dan minta masukan dari para bunda disini. Hari ini saya worry banget. Ini kehamilan saya yang pertama. Kandungan saya udah 36w3d. Tadi saya baru USG ke dokter spesialis kandungan. Kata dokter bbj udah 3.6 dan janin Belum Masuk panggul. Saya disaranin untuk operasi. Niat hati saya mau lahiran normal bun. Saya sudah lakukan segala cara agar bayi masuk panggul. Saya udah jalan pagi, senam hamil, senam gym ball, ngepel jongkok, sujud, dll. Saya mohon masukan dan semangat dari para bunda. Bagaimana caranya agar janin saya bisa masuk panggul dan saya bisa lahiran normal. Terimakasih.

1 Tanggapan

Sama bunda, saya 36w2d 3kg lebih Cuman di suruh diet aja sama dokternya Blm masuk panggul juga ini bund

5y ago

Amin ya allah