lahiran

Disini ada gak uk 41mgg tp debay blm masuk panggul? Saya worry bgt bun blm masuk panggul debaynya pdhl udah HB jongkok jjs jjp sujud nungging senam smua udh sy lakuin bun , tp pas usg 40 mgg blm masuk panggul dan klo smpe tgl 14 nggak juga lahir induksi klo ga sesar ?????

30 Tanggapan

Bun mau lahir dengan cara normal atau SC itu sama aja kok, yg penting anak yg kita lahirkan sehat lengkap tidak kurang satu apapun... dr pada terlalu memaksakan normal, takut bahaya buat janinnya dokter/bidan yg tau baiknya lahir lewat mana..

4y ago

benaaarrr, dr pd lewat wkt jauh..pgn maksain normal. tkut nya udh kelamaan di dlm. amit2 klo trjadi apa2, apa kita gak nyesel. udh 9bln hamil. sc / normal sma aja butuh perjuangan.

Saya lahir di 41w3d, dede pas usg di 40w2d blm masuk panggul, ketuban udh dikit dan udh dijadwalin SC.. Pas di 41w3d alhamdulillah normal lahir gampang, ke rs sehari sblm jadwal SC udah bukaan 9.. Positif thinking aja ya :)

4y ago

Masyaallah

ngomong ke adeknya bun, bilang uda kangen pengen ngajak main2 gituuu.. semoga segera bertemu dengan babynya ya bun. sehat semua. saya jg sedang menanti hari bertemu dengan adek bayi ini bun, hpl kurang 2 hari lagi.

4y ago

iya Bun bener.. di afirmasi positif

Ya gpp lebih baik segera ditindakk jagan patokan harus lahiran normal yg penting bayi.a keluar dengan sehat..gg kebayang tuh klo dahblewat hpl pengapuran plasenta

Apakah bunda pinggulnya kecil bisa jadi bund Dedenya kebesaran jg bs bund Temen saya jg ada yg kaya gt sampe 41 minggu ternyata ppinggulnya sempit dan dedenya kebesaran

4y ago

Tp dokter g blg apa" bun slama sy usg.

yaudah gpp.bun mau induksi atau sesar yg pnting bayi n ibunya lahir sehat. dr pd d tungguin trus udh lewat hpl lama malah kasihan bayinya stress ntr di dalam.

4y ago

Kl ada bpjs mah dr kmrn bun sy udh sesar. G perlu nunggu lagi :)

Bun kalo emg sc pilihan terakhir gpp bun sama sama melahirkan,yg penting dd sehat drpd maksain lahir normal

Coba bunda minum minyak zaitun 1 sendok mkn sehari trus di bnyakin minum air zam²

Saya hpl hri ni khawatir cek ktuban rembes bsa2 udh pmbukaan

aku msuk 41 minggu udh msuk panggul tp blm ada kontraksi ?

4y ago

iyaa bun syukur kalo begitu ? aku jg sudah lahiran bun, di induksi lahir scra normal