UK 39 W Belum Masuk Panggul

Lagi cemas Bun, UK udah 39week tpi kepala dedek belum masuk panggul, udah jjp, senam, jongkok, nungging, mohon doanya bun

19 Tanggapan

gpp bun. ada juga sehari ablm melahirkan baru masuk panggul. masuk nggak semua bayi yang sdh masuk pnggul ibunya bisa melahirkan secara normal. contohnya kakak saya sendiri bun. sudah masuk dalem banget, adh kintraksi tpi akhirnya pas induksi habis ketubannya. akhirnya sc juga. semangatt

Aku sampe lahiran juga kepala si dede blm masuk panggul bun, waktu itu kepalanya turun bersamaan sama pembukaan jd jangan terlalu dipikirin bun, stay positive afirmasi ke diri sendiri insyaallah semuanya dilancarkan 😊

sama aku jugaa bunn udah 39,kepala udah masuk panggul tapi kata dokter masih ngambang dan harus Cesar akupun udah lewat hpl belom ngerasain apa apa,tapi aku waktu beberapa hari lalu keluar warna coklat

ya allah jadi tenang harus positif thingking sama sugesti diri sendiri n dedeknya biar pas harinya bersamaan dengan kontraksi kepala dedek ikut turun n bisa lahiran normal aamiin🤲🤲🤲

Cba usg bun ada kendala enggak, kalo gak ada alhamdulillah berarti tinggal nunggu tanggal aja bun, takutnya kayak saya ada lilitan tali pusat jd si adek kepalanya gak bisa masuk panggul

Saya dulu juga gitu bund, 39 week kepala debay blm masuk panggul. 6 hari sebelum hpl si dedek tiba2 ngajak lahiran. Nggak taunya langsung merosot aja ke panggul 😂

Gausah cemas. Nanti ada saatnya. Siapa tau masuk panggulnya sekalian pas kontraksi. Jadi sekalian nikmatnya Bun hehehe semangat

Sy 37w juga blm.. dan jwaban bunda2 yg bilang msuk panggul pas mau lahiran bikin sy lebih tenang.. Jd ttep positif thiking

Saya juga sama bun, setelah baca komen bunda2 jdi lebh tenang, terimakasih, semoga bisa lahiran normal, mudah lancar

Gpp kok. Saya kemarin kepala baru masuk panggul waktu mau lahiran. Tepat 40w.