Minta doanya

Assalamualaikum bun minta doanya semoga secepatnya utun lahir, hpl bentar lagi tapi blm masuk panggul jga kepalanya, blm ada tanda2 lahiran jga baru konpal aja, sharing bun gimana biar cepet masuk panggul kepala utun sama cepet ada gelombang dari utun nya worry jga soalnya anak pertama, semua ikhtiar udah dilakuin dari jjp, jjs, ngepel jongkok, senam bumil😌#seriusnanya #bantusharing

Minta doanya
1 Tanggapan

aamiin semoga lancar ya bun lahiran nya,dede bayi sama bunda nya juga sehat selalu