Hilang Semangat

HPL tgl 27 Mei tapi bayi blm jg masuk panggul, sedangkan udah ada pengapuran plasenta dan BBJ juga udah besar. Down banget rasanya pengen lahiran normal. Segala cara udah diusahakan mulai dari JJP, jongkok, senam hamil. Minta doanya ya bunda semoga bisa segara masuk panggul dan lahir dengan normal tanpa kurang 1 apapun

31 Tanggapan

Wah..hpl kita sama bund.. Bismillah, semoga anakku jg segera masuk panggul. Stay happy dan banyakin sholawat ya bunda.. Atas izin Allah percaya bisa lahiran normal☺️

4y ago

Jongkok" bund..sama jalan pagi, jln pagi skrg jg jarang ya rutinitas ibu rmh tangga aja ikhtiar saya, gitu aja punggung kaki tangan udh sakit semua

Bismillah bunda semoga dilancarkan & dimudahkan sehat semuanya ya bun.. HPL sama dengan saya 27 mei, saling mendoakan ya bun..🤲🏻

4y ago

Bismillah amiin makasih bunda lancar2 ya bun untuk kita semua

Sama bun saya uk 38wk2d blm masuk panggul pdhl udh ngelakuin apa aja yg disaranin dokter. Jd takut gabisa normal😞

Kalo saran aku,gausa terlalu maksain mau lahiran normal bun sc pun gakpapa yang penting baby sehat

Aamiin..semoga disegerakan,dilancarkan dan dimudahkan..selamat sehat bunda n baby nya..

Aminn semoga d lancarkan ya bun dan klo gkbisa jangan d paksakn bun,, yg penting sehat

Amiin semoga kita semua dilancarkan persalinannya,saya juga hpl 27 mei tapi blm masuk panggul

4y ago

Aamiin semoga kita semua diberikan kelancaran ya bun

Aku udah 40w tp blom ada tanda" dri ddek utun,alhamdullilah dde utun udah masuk panggul

4y ago

iya aminnn bun

Kehamilan keberapa bun? Kalo ke 2 usia kehamilan segitu Gpp blm masuk panggul

4y ago

Bismillah bun dedeknya sering diajak komunikasi

Maaf bun penyebab pengapuran plasenta itu apa ya padahal bunda blm lewat hpl

4y ago

Aamiin bunda makasih banyak ya bunda 😊