Hasil USG Penebalan dinding rahim

Hpht 28 okt, kmrn testpek positif hamil, langsung saya bawa ke SpOG. Terus waktu usg katanya dinding rahim masih tampak penebalan. Disuruh balik lagi 2 minggu. Apa ada yang sama?

13 Tanggapan

sama bund, aku juga hpht 26 okt. tgl 28 pagi test pack garis 2 dgn 3 merk testpack berbeda sorenya ke dokter kandungan infonya kantung kandungan masih belum terlihat karena masih terlalu kecil tapi aku udah dikasih obat penguat kandungan bund

6mo ago

sama bund. aku juga gitu. masih kosong kantungnya. padahal rasanya badan nya itu kyk orang hamil. semangatt yaa kita semua para bunda pejuang garis 2 semoga lancar dan berkembang baik janinnya sampai lahiran nanti. Amiiin yaallah🤲😇😩