Tespek positif usg penebalan dinding rahim

Hpht 15 november 2022, tespek positif pas usg 2 januari 2023 dokter blg tidak ada tanda² kehamilan ini juga usia 4 minggu dan masih penebalan dinding rahim. Disuruh tespek 20 hari lagi . Itu kenapa ya #firstmom #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

awal kehamilan memang penebalan dinding rahim dulu bu, dikasih penguat dan asam folat dari dokter dan biasanya nunggu 2 minggu buat usg lagi jika 2 minggu kemudian misal dengan usg abdomen/usg di perut ga terlalu kelihatan bunda coba usul mau di usg transvaginal untuk memastikan apakah sudah ada kantung janin/belum

Hpht 15 november apa aja yg di rasain bund ,

1y ago

perut kram, PD sakit, sama mual jarang² bun