Hasil USG Penebalan dinding rahim

Hpht 28 okt, kmrn testpek positif hamil, langsung saya bawa ke SpOG. Terus waktu usg katanya dinding rahim masih tampak penebalan. Disuruh balik lagi 2 minggu. Apa ada yang sama?

13 Tanggapan

hpht 18 okt. tp saya baru menikah tgl 28 okt, dan HB memang pas di masa subur.. tespek pas telat seminggu haid, alhamdulillah garis 2 bun. trus 25 nov itu sy ke dokter & usg, masih penebalan rahim.. prediksi usia kehamilan 2-3minggu. bulan depan baru disuruh usg lagi.. tapi sampe skrg saya ga ada rasa mual. cuma PD & pinggul nyeri sekali, kayak mau mens.. 😅 doain bun semoga kehamilan sy berkembang dgn baik. semoga kehamilan bunda juga ya ♡ amin

masyaalloh sama bgt sama aku hpht nya. siklus aku 27 hari bund. aku tungguin sampe hari 30 gak keluar² juga tu haid, akhirny tespek alhamdulillah positif. penantian 2 tahun 7 blm setelah keguguran. aku udah ke obgyn Bun. Alhamdulillah sudah kelihatan kantung kehamilan. semoga bunda dan calon debay sehat semua sampai lahiran aamiin

5mo ago

4 minggu 5 hari bund..

sama bund, aku juga hpht 26 okt. tgl 28 pagi test pack garis 2 dgn 3 merk testpack berbeda sorenya ke dokter kandungan infonya kantung kandungan masih belum terlihat karena masih terlalu kecil tapi aku udah dikasih obat penguat kandungan bund

5mo ago

sama bund. aku juga gitu. masih kosong kantungnya. padahal rasanya badan nya itu kyk orang hamil. semangatt yaa kita semua para bunda pejuang garis 2 semoga lancar dan berkembang baik janinnya sampai lahiran nanti. Amiiin yaallah🤲😇😩

SMA Bun ak hpl nya tgl 28 okt respek 25 garis 2 terus cek dokter bilang blm bisa dipastikan suruh balik lg 2 Minggu kedepan nya

sama bund sy juga hpht 25 Oktober udah test langsung garis 2 terang tapi blom sempet ke spog krna masih kerja😅.

5mo ago

alhamdulillah ya bunda siti semoga hal hal baik dan kabar baik segera datang yaa tetep saling kabarin ya bund 🥰

aku juga hpht 28 okt ka, td ke bidan baru kantung dan masih 1cm suruh balik lg 2mgg lg. jd cuma dikasih vitamin aja

samaa kyk aku juga buund, malahan aku pas di USG kemarin blm ada kantongnya padahal udah 4 minggu😩

Hpht 10 oktober blm ke dokter dan kebidan cuma jaga pola mkan. mkn yg lebih dibutuhkan oleh janin

saya juga hpht 28 oktober bun, tpi saya nunggu 1 mingguan buat saya cek tespek... blm ke bidan

sama bun aku juga hpht 27okt di USG masih penebalan dinding, 2 minggu lagi kontrol buat USG lagi

6mo ago

yang dirasakan apa bund skrng?