Penebalan dinding rahim hpht 28 oktober 2022

Ada yg pernah ngalamin bun pas di usg masih penebalan dinding rahim? Suruh balik lagi 2 minggu kedepan, sudah telat 2/3 hari dari jadwal yg seharusnya haid menurut aplikasi. Apakah normal? Soalnya sebelum jadwalnya haid saja dua garis di testpcaknya sudah lumayan tebal bukan samar lagi...

Penebalan dinding rahim hpht 28 oktober 2022
7 Tanggapan

sama kaya saya bun hpht 28 okt 22 , tgl 26 nov 22 cek ke dokter dan di usg untuk usia kandungan 4 minggu itu normal bun, saya pun di suruh balik 2 minggu lagi untuk mengecek perkembangannya. .

1y ago

Iya bun ternyata kalau usg gausah buru2 sudah telat dua minggu lebih kayanya lebih bagus untuk usg

normal kan itu kira-kira masih 4w. klo 5-6w sudah ada kantong biasanya. 8-9w mulai keliatan janin dan djj nya selama ga ada keluhan apa apa wajar kok. diminum aja vitaminnya

1y ago

sudah 24w

Percis sm kaya saya bun HPHT 18Okt, byk yg saran untuk 2 minggu lg cek lg usg transvaginal. Tp krn saya takut kecewa mungkin sekitar bln Januari lg saja USGnya🥺

1y ago

Sma saya juga ga begitu hebat mualnya awal masuk 4 weeks aja parahnya mudah2an gasih soalnya saya kerjaaa

masih trlalu muda bun klo bru telat dbawah 1 minggu, jdi kantong kehamilan pun blm klihatan, cb usg lg 2 minggu atau 1bln lagi aja sklian

1y ago

Aamiin bun

Hpht 24 oktober, udah telat 14 hari tapi di tespeck selalu samar Knapa ya bun butuhh sharing nih

1y ago

Lebih testpck dilakukan pagi hari... setelah bangun tidur

Sama kaya aku bun hpht nya 😊 pasti masih penebalan dinding rahim bun

1y ago

Aamiin bun💓

Bun,boleh lihat hasil USG nya, itu terhalang testpack

1y ago

Kmrn masih telat 2/3 harian hihi 🤭 ohhh lebih duluan tetehnya hphtnya