Penebalan dinding rahim

Bun aku udah telat haid 7 Minggu , aku tespek positif langsung aku USG ternyata penebalan dinding rahim dan d suruh kembali USG bulan depan . Apa kemungkinan saya bisa hamil jika ada penebalan dinding rahim ?

3 Tanggapan

penebalan dinding rahim emg salah satu proses hamil kok bun. setelah penebalan dinding rahim biasanya terbentuk kantong kehamilan, lalu janin. sy juga pas 7week baru penebalan dinding rahim, kemudian dijadwalkan usg ulang setelah 3 minggu kemudian sudah ada janin dan detak jantung nya juga. ditunggu aja ya bun, nanti usg lagi sesuai arahan dokter

2mo ago

Yg pnting vit asam folat penguat jgn d tinggal ya bund

sama bun,,sy telat 2 minggu tespek positif,,,pas diperiksa blm ada apa2,,di USG baru penebalan dinding rahim,,,bulan depan diminta datang lagi,,,semoga nanti sudah terbentuk sempurna kantung dan janinnya.

HPHT nya kapan bun

2y ago

Aamiin sama sama mndoakan ya bunda