Hpht 10 Nov, testpect 11 Des garis 2, dan langsung USG tapi masih penebalan rahim, normal ga yah?

Tespect positif tapi masih penebalan dinding rahim

Hpht 10 Nov, testpect 11 Des garis 2, dan langsung USG tapi masih penebalan rahim, normal ga yah?
11 Tanggapan

Saya hpht 13 nov dan test pack sdh garis dua namun saat usg kata dokter msh setitik saja nampak kantong kehamilan saja disruh januari awal usg lagi , namun sudah diksh penguat rahim dan asam folat

Sama bund aku hpht 11 nov .kmren cek msh penebalan katanya usiannya msih 4mgg an , suruh blik 2mgg lg . Bismillah pikirannya sllu postif ya bund . Sehat sehat kita semua ???

Wajar, Bun. UK bunda masih 4-5 week. Tunggu aja 6-10 week Bun. Pasti sdh terdengar djjnya. Kurangi aktifitas berat, segera start minum asam folat. Congrats! congrats?

6mo ago

Udah dapet buku pink belum bun?

Hpht beda sehari bunda , aku 11 november . Belum sempat usg krn di klinik dekat sini jadwal usg nya akhir bulan , sehat sehat ya bundaa semangaaat

hphtnya barengan sama aku ,karna udah anak keduaaku memutuskan buatusg usia 10-12 week ,insya Allah semua sehat ya bun

wajar bunda, aku 6w coba periksa belum keliatan. suru balik 2-4 minggu lagi

usg pertama dilakukan kandungan memasuki 8 minggu batu bisa kliatan bun

sama bun hpht aku jga 10 nov tp blm usg msh bulan depan

Normal bunda… masih 4w

sama kaya saya bund sepeti itu

6mo ago

tgl 9 november bund...di suruh balik lagi akhor januari bund