Apakah saya egois?

Egois ga kalo saya minta jatah nafkah pribadi 500rb dari suami tp itu akan menyebabkan suami ga bisa kasih jatah bulanan ke mamanya? Yg dikasih selama ini cukup tp hanyak cukup untuk kebutuhan rumah tangga. Untuk saya pribadi tidak ada. Sedangkan suami ini merasa wajib memberi ke mamanya dan mamanya jg selalu nanya tiap gajian padahal mama mertua msh dpt uang dr papa mertua. Tlg sarannya apa saya mengalah saja ga dapat jatah pribadi yg penting suami bisa ksh ke mamanya?

14 Tanggapan

kaya ceritaku.. mertuaku g prnh bantu saat kami susah.. ingt ngasih cucu aja g prnh..ksih kado cucu g prnh tp besokny keluarganya ultah beliau ngasih ... mana dlu sering fitnah aku ngadu macam2 ke suami (Dlu posisi LDR dan aku tinggl sma mertua)..Kalo suami ngebelain aku mertua marah2 .. ngusir aku secara halus... dan sekarang saat suami udh kerja .. suami malah ngasih mertua tiap bulan..yg mana khidupan kami masih merintis suamipun baru kerja 4bln... pdhl keuangan mertua lebih kaya dripd kami..tiap mereka puny uang g prnh ingt sama cucunya ataupun aku pribadi ..... jdi serasa gmna gtu ..mau ngelarang ga bsa.. mau ikhlas msih berat krna apa yg ku alami selama ini