Apakah saya egois?

Egois ga kalo saya minta jatah nafkah pribadi 500rb dari suami tp itu akan menyebabkan suami ga bisa kasih jatah bulanan ke mamanya? Yg dikasih selama ini cukup tp hanyak cukup untuk kebutuhan rumah tangga. Untuk saya pribadi tidak ada. Sedangkan suami ini merasa wajib memberi ke mamanya dan mamanya jg selalu nanya tiap gajian padahal mama mertua msh dpt uang dr papa mertua. Tlg sarannya apa saya mengalah saja ga dapat jatah pribadi yg penting suami bisa ksh ke mamanya?

14 Tanggapan

Sbnernya bunda mau mnta brppun ke suami ya tdk pernah salah bund slma suami bunda bsaa ngasih, krna mmg hak dan kwajiban suami bunda ngasih ke istri mulai dri kebutuhan pakaian dan ll, krna mmg harus ngasih seorang suami, beda klo pndpatn suami pas pasan trus istri nuntut lbbih bund harus bersabar

kalau misalnya uang kebutuhan rt nya banyak bisa disiisihkan untuk keperluan pribadi bun, kecuali diberi kurang/pas"an.. bicara baaik", minta dibagi 2, misalnya untuk bunda 200 untuk ibu nya 300

Gak egois bun, itu hak km sih kalo suami mampu memberikan knp tdk . Kalo emg dhrskn kasih ke ortuny tiap bulan ya samakan aj dong istri jg hrs dapat jatah per/bulan biar fair.

bagi 2 aja biar adil . mertua 250 , bunda 250