Disini ada yg hamil diluar nikah?:(

61 Tanggapan

Banyak deh kynya, bbrp kali smpt baca curhatan para anonim yg mengaku hamil di luar nikah 🙄 Saran aja klo umpama hamil d luar nikah,nikahnya jgn pas lg hamil tunggu bayi lahir baru nikah klo tengsin nikahnya boleh pas hamil tapi pas si bayi lahir ijab kobul lagi itu ajaran muslim yg benar👌soalnya skrg bnyk yg hamil d luar nikah trs nikah pas lagi hamil dan ga ijab lagi pas si bayi lahir,tau kan hukum dlm islam gmn, itu di itung zinah walaupun udah sah d mata hukum tapi masih haram dlm ajaran islam,kebayang ga sih yg harusnya jd pahala buat kita mlh jd dosa dan d tanggung sampai mati,trs apa kabar amalan2 baik kita? Sma aja kita ngisi beras di karung bolong.Jgn pernah manja sm Allah mntang2 Allah Maha Pengampun pdhl kita tau hukum2nya dan mengabaikan nya hanya krn gengsi.Bismillah aja krn kita semua sama2 manusia yg ga luput dr dosa,sekedar ngingetin aja itu juga kalo muslim👌

5y ago

Kalau ngaku namanya membuka aib dan membuka aib itu dilarang bun