Anak diluar nikah

Bun kalo anak hasil dari hamil diluar nikah bisa bikin akte ngga? #seriusnanya #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

kalo ada bpk nya bisa.. kalo gak ada pun nanti nama ibu nya aja yg ada di akte,, buat lebih lanjut tanya ketempat bikin akte nya aja.. kalo malu langsung bisa online..

4y ago

apa ga sebaiknya bikin akte anak nanti setelah punya suami bun? jadi diakte ada nama ayahnya walopun bukan kandung nanti dikasi surat dari dinas kalo ayah yg baru sudah mengangkat anaknya bunda jadi anak kandung sendiri jadi akte boleh dicantumkan nama bapaknya yg baru, daripada ga ada nama ayahnya kasian bun nanti kalo udh besar yah walopun bisa dijelasin tapi kadang omongan orang yg bakal bikin anak kita down sendiri