Pilihan Bunda TAP

Bunda tim mana nih? Gunung atau pantai? Share di kolom komentar dong~

Pilihan Bunda TAP
1727 Tanggapan

pantai dong, lah aku tinggalnya di kaki gunung bosen tiap hari liat gunung

pantai,soalnya rumah mertua Deket pantai,jadi sekalian mampir silaturahmi

pantai aja.... capek naik naik ke puncak gunung, ujung2nya turun lagi😁

Dua duanya suka cmn, lebih suka ke gunung krn lebih sejuk dan nyaman 🤗

dua2nya min😁 karna pantai dan gunung tempat yang indah dan sejuk😊

pantai, krn anak2 msh kecil gunung, kalo anak2 udh umur 5th keatas 🤣

dikasih jm tidur seharian aja dirumah gausa jalan2 sdh seneng luarbiasa

dua" nya suka tpi karna lebih mudah pantai jadi lebih sering pantai😁

gk suka dua2 ny, tpi klo emng hars milih satu aj mending pantai sih

lebih suka yang berhubungan sama air. tapi gunung juga suka. 😍