baby walker

Bunda.. mhon infonya.. Anakku 11 bulan blm bs jln.. apa benar klo pake baby walker bs cpet jln?

54 Tanggapan

Pemakaian baby walker sudah tidak disarankan bunda, ditakutkan ada cedera sm dd ny. Jd biar kita bantu aja dd nya untuk berjalan, aq dlu pernah pake baby walking assistant belt, jd bunda ga pegel punggungnya wktu ajarin dd nya jalan, dn biarkan dd mengeluarkan tenaganya sndri untuk melangkah. Klo baby walker kan kakinya cm ngejet aja bs jalan kmna lari kmna bun risiko jatuh... Semoga membantu...