kontroversi baby walker

Bun mo tanya...ya emang sih ya kalo kata DSA mah ga boleh ya bun anak dipakein baby walker tp kalo menurutku baby walker ini cukup membantu deh kayanya supaya anak "ga males" asalkan ttp dibawah pengawasan yaa... nah mnrt bunda2 disini gmn? Trs mnrt bunda brp bulan sih anak udh bs kita mulai latih pake baby walker? Anakku skrh jln 8 bln tp blom bs duduk sndri bun.... kalo dr tidur ngguling trs merangkak mah udh bs dikit2...

1 Tanggapan

Efeknya biasnya kalau jalan ada yg jinjit" mls jalan jg bisa