baby walker

Bunda.. mhon infonya.. Anakku 11 bulan blm bs jln.. apa benar klo pake baby walker bs cpet jln?

54 Tanggapan

anak saya 11 bulan belum bisa jalan bun baru rembetan aja itu masih takut2.. sering saya kasih galon kosong buat di dorong2 buat stimulasi melangkahnya, tapi tetep harus di awasi orang dewasa

Msh aman bun 11 bln blm bs .. maksimal kan d merangkak nya bayi klu sdh waktunya dan siap bakalan jalan kok ... batas maksimal usia 18 bln. ..dr pd baby walker mending push walker bunda

Baby walker sudah tdk disarankan lagi bun.. Kalo mau beli mainan push walker aja.. Atau gak pake Bangku plastik Juga bs.. Itu buat stimulus jalan.. Nanti baby nya dorong2 Bangkunya..

Ga usah takut bund selagi bunda yakin dan ddek nya dilatih oke dorong kursi plastik atau galin pasti ank jln kok dlu ank pertama Q jln pada usia 14 bulan bund ...semangat selalu bund

Pasti ini bunda anaknya dibanding2kan iya? Ngotot amet sih. Sewajarnya kali. Biarkan bayi belajar dng kemauannya sendiri kita sebagai orangtua perlu mendukung dan distimulasi aja.

Anakku 11 bulan jg blm bsa jalan bu.. Perkembangan anak sndiri2. Ada yg smpe 18 bulan baru bsa jalan.. Kalau baby walker udh dlarang bun, bahaya dan bikin anak males jalan jg

Ksh aja kursi kecil ato keranjang buat didorong2,bun..murah meriah drpd beli baby walker.. krn kalo pake baby walker itu kaki anak gantung/keseret jd mlh g disarankan

Pakenya push walker aja bun,jgn pake baby walker Udah gak disaranin sama dokter skrg kalo baby walker Push walker itu yg semacam didorong Jadi dedenya gak duduk

Masih 11 bulan, anakku masih merangkak sana sini. Baru bisa berjalan di usia 15bulan. Santai aja bun, di stimulasi pakai push walker aja gak usah baby walker

Anak saya dulu belajar pake kursi didorong2 Bund. Kalo udah berdiri tp dirasa anaknya takut2an jalan,dipancing ama mainan yg dia suka.