tolong jawab bun

Penggunaan Baby walker penting ngga sih bun? Disini adakah yg ngga pake baby walker tp anak tetep bs cpet jalan?

8 Tanggapan

Udah gak disarankan bun baby walker, Yang disarankan PUSH WALKER,silahkan browsing utk liat bentuknya Bisa gak beli ko,jadi tinggal pake kursi plastik gtu,tar dia latihan jalan sambil dorong kursinya

5y ago

Makasih bun buat saran nya 😊

setau saya penggunaan baby walker sudah tidak disarankan bunda,, bahkan saya pernah baca ada bunda disini yang share karna penggunaan babywalker kaki anaknya jadi tidak sama panjangnya.

5y ago

Ngeri bun😰

mending anaknya belajar dorong2 benda z. spt kursi plastik yg g terlalu ringan..

5y ago

siip. lebih cepet jalan dan ekonomis pula

Anakku dulu ga pke baby walker bun.. tp cepat jalan..

5y ago

Iy bun.. ga ngaruh 😊

g penting. justru memperlambat proses jalan bayi.

5y ago

Iya bun tkut lama jalan nya klo ngga pke Makasih bun 😊

Tidak disarankan bun

Baby walker sudah tdk disarankan bun.. push walker aja bun atau pake kursi plastik di dorong2 sm baby nya 😁

sudah tidak di rekomdasikan bun untk baby walker nya..pakai yg baby push aja bun..jd maenan dorong gitu