baby 3 bulan

bunda mau tanya dong.bayi bisa tengkurap normalnya di umur berapa bulan bun? baby ku umur 3 bulan belum bisa tengkurap

10 Tanggapan

santai bun btas max 6 bulan. sy juga bayi 3 bulan tapi miring juga belom 🤭 anak pertama juga br miring 4 bulan gt

4y ago

Sama bun anak saya juga belom bisa tengkurap dan miring, tidur aja kebanyakan terlentang

Bayiku 2,5 bulan udah tengkurap,, tiap bayi beda" Bun, sebentar lagi juga tengkurap Bun ☺️

Babyku 3bln 10hari blm bisa tengkurep aku selow ajaaa.. yg pnting rajin stimulasi bun☺️

4y ago

Gapapa bun 😁 tumbuh kembang stiap anak berbeda 😁😁 Sama bun cwe. .

Gpp, batas 6bulan. Anakku 5bulan baru tengkurap kepalanya aja masih goyang2 😁.

Anakku skrg jg 3 bulan blm tengkurap, Miring aja belum 😅

4y ago

Sama bun

Stimulasi z Bun.. baby ku 2,5 Bs tengkurap sendiri

Anakku tengkurap sndri usia 3 bln 21 hari

Anakku dulu mau 4 bulan baru bisa bun

5y ago

alhmdllh termasuk cepat yah bun😍

bayiku 5 bulan baru tengkurap

Anakku 3 bulan udah tengkurep

5y ago

wah hebat yah bun😍