Baby 3 bulan sudah bisa apa??

Bun baby 3 bulan sudah bisa apa ya ? Baby q udah ngoceh² bun, tapi masih belum bisa tengkurap .. miring pun kadang saya yang iringin .. Normalnya baby tengkurap itu umur berapa bulan ya ???

Baby 3 bulan sudah bisa apa??
5 Tanggapan

bunda, saya baca postingan tentang perjalanan rt bunda. saya mau coment disana takut komentarmya tenggelam. cuma mau nawarin, barangkali mau joint di group LHC . itu komunitas orangtua dg anak jantung bocor bunda. kebetulan baby saya juga pjb. type asd. ada di group wa maupun telegram. ada yg per regional ada juga yg nasional. Insya Alloh disana banyak info yg beamfaat dan membatu kita bun dalam pengobatan dokter tumbang dll. ada teman sharing dengan kasus sama.

Anak sy 3 bln jg br miring2 bunda, trs dia jg suka ngangkat badanya pake kaki kaya model loncat2 gt badanya ampe bsa mutar posisi, ngocehnya jg luar biasa suka btl teriak2 smpe batuk😭 aktif banget si luar biasa aktifnya smpai pusing sy kdng liatnya tp lucu haha

tiap bayi perkembangan nya beda" bun ... anak saia 4 bulan baru bisa miring langsung bisa tengkurap ... sekarang 4 bulan 11 hari bisa tengkurap gak bisa balek 😂 cuman udah bisa memutar , ngoceh nya dulu ini mah ... crewet kayak nya bkalan bicaranya dulu

Normal. Anakku miring2 sendiri 3 bulan lebih. Tengkurap 3 bupan 25hr. Tiap anak beda2. Tengkurap bisa sampe 6 bulan

Gpp, batas 6bulan. Anakku 5bulan baru tengkurap kepalanya aja masih goyang2 😁