blm bisa tengkurap

Baby ku umur 3 bulan 7 hari blm bsa tengkurap. Cara untk stimulasi nya gmna ya?

1 Tanggapan

Sering dimiring kanan-kiri bun, terus tengkurapin pelan2. Tunggu sampe bbrp menit klo bayi capek bisa dibalik lagi dg dimiringkan lagi ke posisi terlentang. Tiap Hari diulang nanti bayi hafal Karena udh terbiasa. Klo ditengkurapin bayi lebih nyaman Karena pegal tidurnya selalu terlentang. Jd bayi Cari posisi yg nyaman dg berlatih sendiri

5y ago

Oh iya bun