3 bulan

Bunda, d sini ada gak baby umur 3 bulan udah bisa tengkurap sendiri Baby ku harus d tengkurap in dulu, tp bisa negakin kepala

3 bulan
9 Tanggapan

Gpp bund,,,anakku umur sgitu bsa tngkurep tpi aq miringin,,,trus 4bulan bru bsa tengkurep sndiri tnpa bntuan 5bulan udh gulang guling

Anak aku jg gitu bisa miring tp klo tengkurap sendiri blm bisa, klo ditengkurapin tegak kepalanya

Sama bun, usia segitu ankQ msh harus dibantu tp leherx udh kuat nopang kepala.

Bayi aku d tengkurapin dlu waktu 3 bulan lebih malah..its okey moms

Sama bun anak saya jg 3 bulan kayak gtu

5y ago

Iya bun cuma miring2 aja baru kalau di tengkurapin dia seneng sm angkat2 kepala. Tp tengkurap sendiri blm bisa

Gpp bund, , trus saja di stimulasi bund

5y ago

Ok bun 😍

Ankku dulu 3blm juga blm bisa bun

5y ago

Iyaa bun, tiap anak berbeda Yg penting sehat

Sama Kya anku bun

Sama bunda, bayiku jg gitu. Pas 3,5 bulan sdh bs tengkurap sendiri. Skg 4,5 bulan sdh bisa tengkurap kanan kiri, berguling dan mulai merayap dg badannya 🥰

5y ago

Sebenarnya dia dr usia 2 bulan sdh tegak kepalanya karna saya stimulasi trs. Bunda lihat deh di you tube, tummy time for 2 month old dll banyak. Aku ikutin cara2nya disitu. Dan bener aja dia 2 bulan sdh tegak stlah sering ku stimulasi, dan ada caranya jg utk bantu dia rolling tengkurap sendiri, alhasil 3,5 bulan dia sdh tengkurap sendiri tanpa bantuan. Gapapa kok bunda, asal hati2 dan pelan2. Karna tenyata mmg penting bantu stimulasi buat si dedek bayi. Sehat2 trs jg ya bun 🥰