frrekuensi pup bayi 1 bulan lebih.

bunda mau tanya ada gak yg anaknya usia 1bulan lebih.? trus dedeknya biasanya pup berapa kali sehari untuk yg full asi.? terimakasih yg sudah mau jawab😊

frrekuensi pup bayi 1 bulan lebih.
10 Tanggapan

ank sy full asi dari usia 2 Minggu smpai skrg usia 4bln bab tiap 10-12 hr Skali, kecuali sy makan yg pedes2 baru bab tiap hr (hr ini bab Skali bsoknya bab Skali) kalo stop mkn pedes yg lama lg bab nya krna sy ga suka pedes😂😂

3y ago

ga, biasa aja, ga kembung jg ..

waktu masih 1 bulan intensitas pup masih sering bun, sehari bisa 3x. mulai umur 2 ke 3 bulan pupnya 3-10 hari sekali . maksimal bayi asi gk pup itu 14 hari bun, lebih dr itu bisa konsultasi ke dokter.

3y ago

terimakasih jawabannya bun..

Lupa bun.. 😁 Tapi mulai usia sebulan ke atas, frekuensi BABnya udah mulai berkurang dari yang sebelumnya. Kadang bisa sehari 3-4x, kadang bisa 3-5 hari ga BAB. Ga pasti sih

3y ago

iya Bun. terimakasih jawabannya😊

bisa lebih dr 3x, tapi kadang seminggu sekali baru pup, dan sekalinya pup buanyak banget. sering dipijat ILU klo sdh 3hr ga pup

3y ago

iya Bun udah tak coba pijat ILU sama gowes

ada lebih dr lebih dr 3x kadang smpe 6x tp pas jalan ke 2bulan mulai jarang pup kadang 3hari 1x ,

3y ago

terimakasih jawabannya Bun.

Anak saya sejak satu bulan setengah pupnya sekitar 2x sehari. kadang ngga pup sama sekali.

3y ago

Alhamdulillah ngga bun

waktu msh usia sgtu bayi q pup msh lbh dr 6 kali bund..bener2 masa ngabisin diapers 🤭

3y ago

jadi wajar ya bunn??daiper nya sehari bisa 4x anakk aku juga hehe .

sehari 1-2x. kdg 3x. gak nentu bun

3y ago

kalo sy baca2 sih wajar bun. wlopun sx tp byk.

3 smpai 4 hari sekali bun,,,

3y ago

@krisniati,sering kentut dan ngeden bun, gk rewel sie

10x lebih si dulu anaku

3y ago

terimakasih jawabannya bun