BAYI 5 BULAN PUP 3-4 KALI BERLENDIR DAN BERCAK DARAH

Assalamualaikum malam bunda" Saya mau tanya ada gak yg anaknya usia 5 bulan full ASI pup 3-4x sehari trus pupnya lendiran ada butiran pup dan becak darah? Tolong infonya bunn🥺 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom #anakfirst

BAYI 5 BULAN PUP 3-4 KALI BERLENDIR DAN BERCAK DARAH
3 Tanggapan

anaknya skrng bagaimana bun?? anak sy juga pupnya bgtu setelah imunisasi dpt2 pas esoknya pupnya jd bgtu

11mo ago

sama bunda. anaknya bagaimana bun. tindakan nya apa?

kalau ada darah, langsung ke puskesmas atau klinik saja ya bundaa

diare itu , segera diperiksa ya

2y ago

trimkasih bunda